강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
점점 깊이가 없어지는 것 같아 아쉽습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.15이승영 조회수 683

또 열폭하시는 군요.

그렇게 편향된 시각으로 보면 문제없고 비리없는 사람이 누가 있습니까?  김갑수 꼴 보기 싫으면 보수꼴통들끼리 프로그램 하나 만드세요. 서로 북치고 장구치고 재밌을것 같습니다.

님이야 말로 카더라하는 식으로 문제점은 하나씩 따박따박 짚어가면서 깊은생각같은 건  생각안하시나보죠?  종편방송에 왜 니들이 말하는 속칭 좌파들출연시킬까요?

좌파들도 이 프로그램 봐야죠.  그래야 니들같은 보수꼴통얘기 하나라도 주워듣고 니네꼴통 얘기에 혹한이들도 하나씩 생기지요.

그리고 이 프로그램 그저 의견나눔 정도 프로그램 아닙니까?  어디까지나 예능프로니 예능으로까지만 봅시다.

보수면 보수지 왜  꼴통이라고 붙이는지 이해가 잘 안가십니까?   바로 님같은 사람들이 있어서입니다.  님은 무한도전 보면서도 유재석 좌파 노홍철 우파 나눌 사람입니다. 

여기서보수 진보 논할생각 없습니다.

깊이있는 보수 남의 말도 들을줄아는 보수는 그냥 보수죠.  근데 님같이 하나만 생각하고 본인이 생각하는것만 맞다 생각하고 논리없이 우기기만하는 사람들을 바로 꼴통이라고 하는겁니다.

님 말대로 역사가 평가할일을 님이 알아서 설명하고 있네요.

보수는 하시되 꼴통은 하지 마시길.  앞으로는 시청소감란에 '시청한 소감'을 남겨주세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요