강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
너무좋은프로그램인거 같아요 ^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.13박세윤 조회수 586

항상 본방사수는 아니지만 본방을 못보면 꼭 다시보기로 결제하고 그다음날 보는 26살 정치에 아무것도 모르는 여자입니다.^^

강적들 보고나서부터 정치에 대해 많이 알수있었고 관심을 가질수 있게되었습니다.

그저 항상 노는것만 좋아하고 세상돌아가는 이야기에 관심조차 없었던 저에게 뉴스를 관심프로그램으로 만들어준 프로그램이라 이렇게 감사와 함께 부탁드리고 싶은것이 있어서 이렇게 올립니다. 이런거 태어나서 해본적이없는데... 시청후기를 제가 쓸거라고는 상상도 못했네요 ...

좀더 재미있고 솔직한 이야기 보여주셨으면 좋겠어요 .

제가 부탁드리고 싶은것은 예전대통령에 대해서 많은걸 이야기 해주셨는데,노무현대통령님에 대해서는 자세히 나온 회 가 없네요 ^^ 고 노무현 대통령님이 돌아가셨을때가 22살? 이때라 자세히 알지 못합니다. 왜 자살하셨는지 ..그리고 노무현대통령님에 대해서 너무 알고 싶습니다.^^

무한도전 다음으로 보는 프로그램이에요 ♡오래오래 해주세요 >_<

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요