강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 시청하는 20대청년입니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.05.12심규범 조회수 917
수요일저녁엔 강적들이에요!! 올해초부터 썰전짝퉁? 느낌의 프로가 TV조선에서 하길래 궁금반 의심반의 눈초리로 시청하다가 강적들에 매력에 푹빠져버린 시청자입니다 제가전역하고 신문을 읽어서그런진 몰라도 최근의 정치사는 대부분 알고있는데 2010년이전까지 정치적인물이나 정치적사건에 문외한이었는데 예전사건들이나 인물들을 재조명하면서 팩트를 알아가는 재미가 쏠쏠하네요 현재가 제 또래들이 생각없이 구정치라 욕했던분들의 허와실 그리고 성장환경을 짚어주시는데 쉽게 욕할분들이 아니란걸 느낍니다 살면서 나쁜짓중에 하나가 모르면서 남을 비방하는거라고 생각했는데 다시한번 느끼게 해줍니다 그리고 갑수샘과 봉규형의 케미 김신영의 성대모사드립 넘재밌네요 앞으로도 좋은소재와 사실을 바탕으로한 토크쇼보여주세요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요