강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 주제 추천합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.04.26한현정 조회수 720

이번주에 故 박태준 회장 편을 감동있게 시청하고 다음 주에는 뭐가 나오나 궁금해서 예고편을 기다렸는데

예고편이 안나오더군요...

그래서 제가 주제를 추천해봅니다..

"세월호 사고"가 발생하면서 이전에 우리 나라에 어떤 사건, 사고가 있었는지 궁금해지더군요.

강적들에서 시대별로 잘 정리해서 다뤄줬으면 좋겠어요..

그리고 또 다른 주제도 추천해봅니다..

그 동안 강적들에서 우리 나라 전 대통령 몇분을 잘 조명해줬는데...

다른 나라 유명인 "히틀러" 특집을 한번 해보는건 어떤지...

그냥 궁금하더군요.."히틀러"에 대한 사람이..

예전에는 외국인에 대한 이야기도 많이 나왔는데

요새는 국내 유명인에게만 소재가 치우치는 것 같아 한번 올려봤어요.

나중에 소재 떨어지면 해주세요 ㅋㅋㅋ

암튼 강적들 잘 보고 있습니다.

게시판에 와보니 이봉규씨 비판글이 많이 올라왔는데

저는 강적들에서 이봉규씨가 빠지면 안된다고 생각하는 사람입니다.

분위기 메이커, 예능 담당 이봉규씨 기 죽지 마시고 힘내세요!!^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요