강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김신영은 안어울림..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.04.08이미정 조회수 1428

시사적인지식이 약간 부족~~그냥 개그맨으로 충실할뿐..

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.05.06 08:51

머빡이 이젠 메일수신차단하내 ㅋㅋㅋ이새낀 잘하는건 자위하는거뿐이내..40중반에..미혼에 무직 정신병원20번...

• TV CHOSUN 이미정 2014.05.05 08:14

씨발우형순 버러지새끼..머빡이 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 애비한테 처맞다 ㅋㅋㅋ 남성혐오/정신병걸려 군대도 정신병면제 그뒤에 ㅋㅋㅋ니애비새끼 이혼 or 뒤져서 ㅋㅋ 50처먹을때까지 여성부옹호하고 남성비방중 ㅋ강적들 게시판에서 왕따당하면서<어릴때부터당한왕따라익숙한듯ㅋ> 존나 지랄하다가 나같은 강적만나 ..썅놈새끼가 ㅋㅋ50처먹고 아들뻘이겨볼라고 욕복사중 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 고소한다고하니 우형순씨발개자식이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 들키면 애미에게 50처먹고 존나맞을까 ㅋㅋㅋ이젠 욕안하고 욕하게할려고 ㅋㅋㅋㅋ씨도안먹히는 도발^^ㅋㅋㅋ호로개잡년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼랏구나 나도 진수를 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.05.03 09:36

내가 도망치길 열광했던 저병신놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.05.03 09:19

머빡이 일때문에 4일동안안오다가 생각해낸게 내가 도망가길 바라는듯..도망칠꺼라고생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 도망치길 바랫군 50처먹고 시발놈 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ씨도안먹히는 도발하는 씨발우형순 버러지새끼..머빡이 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 애비한테 처맞다 ㅋㅋㅋ 남성혐오/정신병걸려 군대도 정신병면제 그뒤에 ㅋㅋㅋ니애비새끼 이혼 or 뒤져서 ㅋㅋ 50처먹을때까지 여성부옹호하고 남성비방중 ㅋ강적들 게시판에서 왕따당하면서<어릴때부터당한왕따라익숙한듯ㅋ> 존나 지랄하다가 나같은 강적만나 ..썅놈새끼가 ㅋㅋ50처먹고 아들뻘이겨볼라고 욕복사중 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 고소한다고하니 우형순씨발개자식이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 들키면 애미에게 50처먹고 존나맞을까 ㅋㅋㅋ이젠 욕안하고 욕하게할려고 ㅋㅋㅋㅋ씨도안먹히는 도발^^ㅋㅋㅋ호로개잡년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼랏구나 나도 진수를 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 우형순 2014.05.01 22:15

당연히, 도망가면 경찰이 생각하기를... 자기가 굴려서 도망간 줄 알고 철저히 수사를 하지... 이럴대, 니가 보낸 멜하고 이미정이 쓴 글을 보내버리면, 욕설모욕에, 허위사실위반에, 주민등록법위반에..., 상황에 따라서는 구속이 될 수도...,제발, 도망가지 마... 좀 나도 편하게 너에게 벌금 물리고 싶다.