강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
요번주 히트작 강용석의 방구 성경씨의 뭐하시는거예요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.30강기선 조회수 1019

우리형 공무원퇴직하신분 농담도잘안하시는 과묵한사람이 형네집갔더니 김성경 강적들봣냐고 대뜸이러시는겁니다

거기서 강용석변호사 가방구뀌는것 김성경씨가 방송에서 뭐하시는거예요 라고해서 배꼽을을잡고웃엇다네요

하여튼 지상파라면 하지못할말 그대로보여주는것이자연스럽고 성경씨 강변대박이엇습니다

출근해서 방구애기하느냐고 사무실 난리났어요

시청률정말 지상파는 맛이간것같습니다 저는요즘지상파별로 안봅니다

사오십대 는정말종편 너무좋아하고 우리가 알고싶고 가려운곳 긁어주는것같아 잘보고잇습니다

성경씨 방구 애기 요번주 대박이엇습니다  다음주수요일기대됩니다  수고하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김병옥 2014.04.06 14:31

그걸 재밌다고 하는 댁 수준을 이제야 알겠네요.괜히 빡쳤네 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 강기선 2014.03.31 19:57

그래도 방구 재미잇잔아요 그걸지적하는 성경씨도 하여튼 남들은몰라도 우리사무실에서는 떴어요 강적들 무지웃기고 재미잇는프로라는거 획기적이잔아요 지상파에서못하는거 내후배들 지상파피디들 요새 깨지냐고정신못차린다네요

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.31 13:06

용석이 성격변햇음 빡순이처럼

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.30 22:05

강용석이 매너 꽝이네!!퇘퇘~