강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
신정아씨가 왜 여자 한테 끝까지 욕 먹는 이유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.30최정숙 조회수 1014

제대로 조사하고 방송합시다!!

신정아별명 에르메스여인인 이유- 고급스러워서가 아니라 큐레이터 시절 기자하고 주위사람들에게 에르메스 스카프를 선물로 자주돌려 그별명이 붙었음

그리고 신정아 유산상속많이 받았다고 했는데 원래 아버지 살아계셨을때는 꽤살았던건 맞습니다 그지역에서 오빠들도 주유소도하고 그랬느데 아버지돌아가시고 집안가세가 귀울어서 미국 유학하다가 돌아와서 다시 복학못하고 미술관에서 알바하다가 삼풍백화점에서 매몰도 됐고 그러니 출세욕망도 생겼고 잘살다가 어려워지니 아마도 더욱 출세하고픈 욕망이 더컸겠죠! 오빠들 둘다 사업망하고 집안어렵습니다 오히려 신정아씨가 집에 도움많이 주는걸로 알고 있습니다 김갑수씨 제발 제대로 알지도 못하면서 신정아씨의 감언이설에 넘어가 근거도 없는 소리로 방송에서 그리 말하지 맙시다!

제일 문제가 뭔지 아세요???

요즘에 신정아 신드롬같은 그런 사기사간이 간간히 일어납니다.젊은 여성들이 신정아같이 학벌속이고 그러면서 남자들에게 접근 ...

그런사기사건 소리 들으면 참 별의별생각이 다 듭니다...얼마전 남편죽이라고 사주한 그부인도 피아노 전공인데 학벌속이고 신정아씨 비슷하게...

여하튼 무엇보다도 신정아씨어게 여자들이 무엇보다도 화가 나는건 반성하는게 하나도 없다는겁니다.

그러면서 오히려 자꾸 이렇게 언론에서 언급하니까 아무것도안하면서 이상한 가쉽거리로 말도 안되는 책이나 쓰고 그책판돈으로 호텔헬스크럽다니고 외제차목고 다니고....그걸 그렇다고 그리 이렇게 언론에서 말씀해주시니 ...참 어이가 없네요...

그리고 어쨌든 신정아씨는 고졸입니다 그러면서 그녀는 끝까지 인정안하고 끝까지 잘난척입니다 ㅋㅋ 그런데 남자들은 그게 지적으로 보이나요? ㅋㅋ 여자들은 아무것도 없으면서 잘난것도 없으면서 괜시레 여자들앞에서 잘난척하고 싶어하는 모습으로 보입니다 그러면서 남자들앞에서는 연약한척 불쌍한척하는 완전재수 없는 내숭떠는 정말 밥맛이죠! 자기가 잘났으면 안그러죠! 이런모습 제일 잘보이는게 출소하고 책나온뒤 그것이알고싶다 방송보면 적나라하게나오죠!

그리고 뭐..큐레이터 시절 음...인정합시다...그러면 김갑수씨...뭐 의도한게 아니라 그런게 몸에베인 사람이라면 이렇게 언론에서 자꾸 언급하지말고 신정아씨ㄴ특기살려서 마케팅분야쪽으로 일하라 하세요~아 ~보험하시믄 되겠네요 보험왕 되시겠다~~~보험들어줄 남자분들 무지 많을거 같으데~~~~!!!김갑수씨가 소개. 선두로 쫙해주시면되겠네요 

무엇보다도 여자들이 보기에는 신정아씨 안이쁩니다!!! 몸대도 밋밋하기 그지없습니다!!!사회자분들이 훨씬 났습니다!

젤큰건 불륜! 아놔! 사랑을 어따대고! 확! 더이상 말안할랍니다! 김갑수씨 그만 옹호하고 돌아다니세요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요