강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
일본편 왜곡의극치
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.23박건형 조회수 1197

일본편보면 과연 책임있는 방송사의저녁프로그램인지 의심이가네요

사실에 근거하지않고 뜬소문을 배포시키는게목적이라면 네티즌들 괴담쓰는 철없는짓과 뭐가다른지 묻고싶습니다

2010이후 관광객이 더늘었는데도 마치관광객 일본서 급감한거처럼 방송하지않나 눈내리면 폭설인데 당연히 우산앞으로

쓰지 어떻게쓰는게 옳은지묻고싶네요 육교올라갈때 난간을 안잡는다 난간에 방사능이 넘치나요 이러니 일본사는한국인은

무슨 괴물취급을 받네요 난간에 그정도라면 저는 이미 죽을지경이겠네요 맨날 난간잡고 계단내려오니

일본인들이볼수는없겠지만 이런방송했다는거 알까봐 겁까지납니다 마스크를 방사능땜에 쓴다고요? 일본인들은

배려심이 한국보단 강하니 감기에걸리면 누구에게 재취기튈까봐 반드시 마스크 하는경우가 많습니다 이런기본상식도

모르고 방송서 지껄여대니 어이가없습니다 그거말고도 수없이 상식도없는 말을 하더군요 도쿄에서 험한시위를보려면

정말 그들사이트찾아 개최시기장소알아야볼수있습니다 한국처럼 인터넷뉴스 일본지진기사만 찾으면 반일이어느정도인지

알수있을정도가 아닙니다 한국가요도 상당히 인기가많고요 방송은 공공재인데 마치 시장잡배들 길거리서 말하듯

방송하는거는 자제하시고 최대한 상식적인 근거로 방송하시고 일본얘기하려면 며칠일본여행한거로 다아는듯

말하지말고 일본서 오래살거나 일본에 지식있는사람 게스트라도 데려나와 방송하세요 기가막힌 내용이 너무많아 글씁니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.04.08 20:40

유쏘퓌라 ㅋㅋㅋ 빡순아 ㅋㅋㅋ 이새기 메일도 안보내고 집에 온다더만 용돈준다잖아 50짜리 쥐색키야 ㅋㅋ이색키 초등학교를 국민학교래 ㅋㅋ유쏘퓌라야 번호 다 공개해바 찾아가서 죽여줄께 ㅋㅋ 박건영님에게 찌발린놈 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.04 08:20

유쏘퓌라<우빡순이> 어서오랑께. 전라도깽깽이로구만, 전라도깽깽이가 경상도문둥이로 신분세탁하ㅕㄴ 문둥이된다디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쏘퓌라! 전번달랑께...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.31 13:08

유토피아ㅋㅋㅋ 빡순이 염전 탈출한거냐 또 기나왓내 나이50처먹은색키

• TV CHOSUN 박건영 2014.03.30 22:07

좌헹순 자네왔능가? 어서오랑께 황제노역은 처음이제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.26 09:25

육전빡순아 빨리 입원 ㄱㄱ니고향으로