강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
내인생에서 꼽는 최고의 프로그램 강적들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.21김민철 조회수 913

저는 토크 내용과 mc진들의 진행이 너무 좋아서 강적들을 즐겨 보고 있습니다.

어떻게 저런 mc진을 비롯하여 프로그램이 나왔을까 하는 생각이 듭니다.

강용석변호사님 외 원로급 mc진분들께서 가지고 계신 수준 높은정보를 시청자에게 공유 해주신것에 대해 무한한 감사를 드립니다.

그리고 박은지씨는 매회를 거듭하여 매끄러운진행을 하시는것 같아서 아주 기분이 좋습니다.

김신영씨께서는 한때 개그맨, 현재는 예능인으로서 시사프로그램에 참여 하시는 모습이 진짜 너무너무 멋져 보입니다. 

이봉규 선생님과 김갑수 선생님의 콜라보레이션은 가히 최고의 호흡을 보여주시고 계십니다.

그리고 쩌리짱 이준석씨의 역할도 한몫하고 계시다는점을 말씀드리며

이멤버로 오래오래 갔으면 하는 마음을 빌어

감사함을 덧붙여 느낀점까지 써봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.03.22 08:42

쩌리짱인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 슬프지 ㅠㅠ