강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박정희는 그래도 독재한분인대..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.15이미정 조회수 1102

경제는 인정하는 분위기라 넘어가고

유신으로 사람들이 죽어나간건 피할수없다..

그리고 딸바보라고 하더만..이래서 여자들이 군대안간거같내ㅉㅉ역시 여성우월국가ㅋㅋㅋ

김대중같다..ㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.04.11 23:48

퓌라 또 흥분하내 ㅋㅋㅋ아이고 무서워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 우형순 2014.04.10 22:40

뭔소리? 뭔 흥분? 뭔 아빠? 그런 정신으로 뭔 댓글이냐? 말빨딸리니깐, 괜시리 지기는 싫고, 자기 스스로 흥분해서 하는 헛소리일뿐이지. 안그려?

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.10 21:23

유쏘퓌라 ㅋㅋ 흥분한다 ㅋㅋㅋ아빠욕해서 우쭈쭈!!

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.08 20:47

빡순이 유쏘퓌라 정신병자는 오늘도 육모씨를엄마라고 부릅니다

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.08 20:45

우형순이름 도용한 유쏘퓌라야!!! 너군대도 안갔다가 왔잖냐..., 요즘도 그런데가 많다더라, 너한번 가봐라. 너같으면 바로 탈영이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병원홍보나하는 또라이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ