강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
두 거인 이병철회장 정주영회장
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.12박건영 조회수 858

이병철 VS 정주영 이라는 책을 읽어보시면 두분을 한마디로 이렇게 비교 해놓았습니다.

이병철회장님은 일단 엄청난 생각과 함께 후에 있을 일까지 모두 예측하여 사업을 벌리는 반면 정주영은 일단 벌려놓고 수습하는 스타일이죠 한때 현대가 삼성보다 돈이 많다 한적이 있었으나 삼성은 지금까지 우리나라에서 가장 세금을 많이 회사이고 매출도 가장 높습니다. 그러나 현대 하고 삼성하고 차이를 말씀 드리기가 좀 애매한게 두 회사는 일단 진출한 분야가 다릅니다. 

그러다 보니 차이는 딱히 말씀 드리기 어렵습니다..그러나 삼성과 이 회장님에게 조금 더 점수를 주고 싶군요!

코메디언 최병서가 정주영 회장 흉내 잘냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 우형순 2014.04.12 20:11

언제는 50이라고 하고, 언제는 10 이라고 하고 생각은 하고 사니?

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.10 18:55

유쏘퓌라야!!난독증엔 정신과가 딱이고, 한글을 모르면, 국민학교부터 다시 댕겨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 10짜리야!!!

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.08 20:47

유쏘퓌라야!!난독증엔 정신과가 딱이고, 한글을 모르면, 국민학교부터 다시 댕겨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 10짜리야!!!

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.04 08:33

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.01 09:11

빡순아 육모씨는 니엄마가 아니야..이제 정신차려..그리고 육여사를 국모라고 언제적엇니 증거좀..대갈빡 50짜리 정신병환자야 ㅋㅋㅋ