강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
빡순이 말이에여 글읽을줄 모르나봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.12이미정 조회수 868

국모가 아니니 국모냐고..비난글남겻는대

내가 국모라고 햇다고합니다..ㅋㅋ

초등학교도 못나온 빡순이에요::

군대에서 맞아서 의가사제대햇냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡순아~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.04.11 07:30

씨발좆병신아 여기까지다 나머진 직장가서 해줄께 초백수년아 넌 아버지없지? 그래서 자기키우고 낳아준 남자들을 불쾌하게생각하고 시발놈아 지구의 반이 남자인대 아버지도 남자란걸 모므고 하긴 지가 남자인대도 여성부나 남자들에게 폭력성가진 여자들을 옹호하고 ㅋㅋㅋ 씨발년아 니같은 놈때문에 남자들이 고통받는거야 좆물같은새끼야 ㅋㅋㅋ 하긴 넌 애비가없으니 맘대로 남자욕하겟지 좆물같은버러지새끼야 !!!!육형순아 바이 존나 글보고 열폭하겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.11 07:27

자기이름도 육형순이라니 ㅋㅋ정신없는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 자기 욕하고 있어...ㅋㅋㅋㅋ. 육쏘퓌라야! 잡새가 결혼안하는 봉황의 뜻을 어찌 알랴? 군대도 못간 나이도 어려처 먹은 10세가, 지구의 절반을 차지하는 네 아버지같은 남성을 비아냥대고 있으니, 니 아버지가 니같은 괴물낳을때 얼마나 힘들엇겟니, 하긴 메일로 주소알려줘도 처맞을/꺼같아 여기서 대드니 말야. 하긴 내나이대 다 국민학교라고 말하지, 초등학교라고 안 부르지. 거기까진 생각이 안 미치나 봐. 그러니, 지능이 워리수준이지. ㅎㅎㅎㅎ 좆같은 거지새끼야,,너 어디 외국서 입양됐냐? 말빨 딸린다고, 아빠뻘에게 욕이나 해대고하고, 쉬발 사회성도 없는 퓌라녀석아.

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.08 20:49

유쏘퓌라야!잡새가 결혼안하는 봉황의 뜻을 어찌 알랴? 군대도 못간 나이도 어려처 먹은 10세가, 지구의 절반을 차지하는 네 어머니같은 여성을 비아냥대고 있으니, 니 어머니가 니같은 괴물낳을때 얼마나 힘들엇겟니, 하긴 메일로 주소알려줘도 처맞을/꺼같아 여기서 대드니 말야. 하긴 내나이대 다 국민학교라고 말하지, 초등학교라고 안 부르지. 거기까진 생각이 안 미치나 봐. 그러니, 지능이 워리수준이지. ㅎㅎㅎㅎ 좆같은 거지새끼야,,너 어디 외국서 입양됐냐? 말빨 딸린다고, 아빠뻘에게 욕이나 해대고하고, 쉬발 사회성도 없는 워리녀석아

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.04 08:31

유쏘퓌라 빡순이가 50처먹고 결혼도 못하고 자네엄마가 니같은 괴물낳을때 얼마나 힘들엇겟니 하긴 메일로 주소알려줘도 처맞을/꺼같아 여기서 대드니말야 하긴 초등학교를 국민학교로 부르는 유쏘퓌라인대 ㅎㅎㅎㅎ 좆같은 거지새끼야,,나이도 꺼꾸로 처먹어서 동생뻘에게 욕이나하고 쉬발 사회성도 없는 유쏘퓌라야...

• TV CHOSUN 이미정 2014.03.24 14:22

육빡순아 그녀를 엄마라고 부르지마라 이미 그녀의 자손은 대통령이다