강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박중선님의 자가당착식 모순.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.09우형순 조회수 848

자 이제 여러분은 어떤 정권때 무슨 일이 일어나더라도 대통령을 욕하지 마세요`~!!!!!!!!!!

노무현의 가장큰 잘못은 대통령감이 아니었는데 대통령을 했다는것.

정권 초기의 일은 몰라도 중기 후기는 자신의 정치력으로 다스려야하는건데.

정치력 부재로 물대통령 대놓고 남을 탓하기는...

자기 정치력이 ㅄ인걸 남탓하면 뭐하냐?? 선생이 저학생이 말을 안듣는다고 학생탓하는거랑 뭐가 다름??

그리고 자신이 믿고 싶은거만 믿으세요 팩트에 근거는 전부다 카더라 통신..

신석호에 대한 나의 반박에, 박중선님이 이렇게 반박을 하네요. 

그러면서,위에서 보듯이, 내 스타일이 학생탓만 하는 선생같다며 조롱하십니다.

그런데, 참여정부시절에 대한민국이 겪었던 곤란을, 노통한 사람에게만 뒤집어 씌우려합니다. 정치력부재운운하면서...

본인 스스로, 나를 가리켜, 학생탓하는 선생같다고 해놓곤, 정작 자신도 남탓을 합니다. 노무현을 딱 찍어서...

이건 무슨 모순일까요?

나라면, 말안듣는 학생이 있다면, 이 친구의 성격탓인지, 이성문제인지.교내생활때문인지,가정문제인지를 파악해서

심리학전문가,동료교사, 급우들, 학부모등 관련있는 사람들을 모두 만나, 꾸준히 관찰해서, 해결책을 찾으려고 할겁니다.

이게 최선이라고 생각하는데요.

이분, 내가 학생탓을 할거란 근거는 어디서 찾았을까요?

이제 말빨이 딸리면, 음탕한 소리하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.05.01 19:51

속으로 내가 도망가길빌엇던 머빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.05.01 19:50

씨발우형순 버러지새끼..머빡이 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 애비한테 처맞다 ㅋㅋㅋ 남성혐오/정신병걸려 군대도 정신병면제 그뒤에 ㅋㅋㅋ니애비새끼 이혼 or 뒤져서 ㅋㅋ 50처먹을때까지 여성부옹호하고 남성비방중 ㅋ강적들 게시판에서 왕따당하면서<어릴때부터당한왕따라익숙한듯ㅋ> 존나 지랄하다가 나같은 강적만나 ..썅놈새끼가 ㅋㅋ50처먹고 아들뻘이겨볼라고 욕복사중 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 고소한다고하니 우형순씨발개자식이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 들키면 애미에게 50처먹고 존나맞을까 ㅋㅋㅋ이젠 욕안하고 욕하게할려고 ㅋㅋㅋㅋ씨도안먹히는 도발^^ㅋㅋㅋ호로개잡년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼랏구나 나도 진수를 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 우형순 2014.04.12 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 기소거리를 늘어놓는구나. 내가 어떻게 할 것 같으냐? 날 니잣대로 판단하지마라. 권백중님하고, 박건형님이 한 말은 기억하면서, 니가 한 말은 기억못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 발린거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간, 멋대로 판단하는 정신머리하고는...

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.11 23:41

고소한다니 불안해서 욕도못하내 쪼라서 씨발붕알도없는 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.04.11 23:40

씹놈 직업없는깈ㅋ 문영례는 니잖아 야이 싸이코패스야 ㅋㅋㅋ권백중님하고 박건형님에게 스스로 좆발려서 미안합니다라고 용서빌고 ㅋㅋ다른분들에게 좆털리더만 ㅋㅋㅋ너 어디정신병원 다녓냐 내가 약치료해줄께 좆만아 애비없는 개자식아!!!!!ㅋㅋㅋㅋ