강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진짜 강적들 이정도 수준인지는 상상도 못햇습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.06왕현식 조회수 1143
'박정희 우상화 프로'
이번 박정희대통령편 한줄요약 저렇게 할수있겠네요.
갑수씨만 한두번되나 박정희 대통령에 비우호적인 얘기
하고 그마저도 나머지가 반응도 안하고 별얘기아닌듯 짧게 넘어가더군요.
박전대통령이 경제쪽으로 좋은일 하신것도 많고
너무 경제살리는데 치중하다가 윤리적으로나 잘못되엇던 부분
들도 많이 있는데 너무 좋은쪽의 얘기만 하니까 보기 불편하네요. 북한의 김정일 김일성 우상화비디오랑 비슷한느낌.
좀더 양쪽 균형있게 쎈토크를 하셔야죠. 삼천포라면서 쓰잘데기없는 소리할시간에 다른의견들 얘기하는게 그렇게 어려운거아닐텐데 말입니다.
그리고 박은지씨랑 김신영씨는 주제에대해서 기본적으로 공부라는걸 하고와야지 아무것도 모르는게 티확확나고 대본그대로하고 ㅋ 이게무슨토크쇼에요. 심지어 대본도 위에썻듯 편파적이니 방송수준이 말이아니네요.

이런식으로하실거면 토크쇼라는이름그냥 떼세요ㅋ 이게뭐지대체

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상원 2014.03.06 00:28

원래 17번부터 20번 채널은 땡박 뉴스 프로그램입니다.