강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
왕따 김갑수 아무리 김대중좋아해도 넘 헛솔하내.. 이희호의남녀평등이라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.02.18이미정 조회수 1094

여성가족부?그래서 지금 남녀평등하나??맨날 욕처먹으면서ㅉㅉ

호주제폐지?미국같은곳은 여자성을 남자성으로 바꾸는대 개소리하내

군대는 안가냐?남녀평등 개똥같은소리하내 ㅉㅉ

김갑수 황금알에서도 왕따라지ㅉㅉ

(0/100)
  • TV CHOSUN 박건영 2014.02.20 13:43

휑순아 밥은 먹꾸다니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 약은 먹은겨?ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이미정 2014.02.20 09:15

박건영님 공감^^

• TV CHOSUN 김정우 2014.02.19 09:02

김갑수 아저씨!! 그냥 한량으로 세월 보내세요.. 여성부 만들어서 뭐 하는게 있나..여성부와 산하 단체들만 배 불리지..정작 일반 서민여성들안테 도움이 뭐가 되나. 그 여성부 돈으로 일반 서민여성들안테 매년 똑같이 나눠어 주는게 훨씬 낫지..

• TV CHOSUN 박건영 2014.02.18 19:59

갑수는 한량같은 사람이죠 자신은 책임과 의무를 다하지 않으면서 아가리로 자신이 진리나 정의인양 떠벌리죠..좌파들의 특징 중하나 항상 말만 앞세우는 시장 잡배나 진배없는..항상 복지을 말하면서 정작 자신들은 땡전 한푼 기부 하지않고 재벌들이 기부는 많이하는데 재벌 욕합니다...