강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석 당신미친정신나간사람아닙니까!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.02.18문부찬 조회수 687

어찌 방송인이라고 하시는분이 전직대통령한테

자격이 없다!! 준비가되어있지않다!! 갑자기됐다!!

이런말을 방송에서 할수가 있는건지 도통모르겠습니다

그럼 그렇게 따시면 당신은 준비해서 국회의원됐고

준비된 방송인이고 준비해서 슈퍼스타 k 나갔고

준비된 고소인이고 준비해서 성희롱발언하고

그런사람입니까!!!

한나라의 대통령은 국민들이 선거를통해서 선출된

분이고 노무현대통령은 안타까운일로 세상을떠나신 분입니다

그런분한테 그런막말을 일삼는것보니

예전에 박상도앵커님말씀대로 아직정신못차리신것 같네요

요즘 종편쪽에서 기웃기웃하시는것 같은데......

그래봤자 아직A급도 안되시는건 분명한것같구요

뭐 안철수의 저격수이다 라이벌이다 이러면서

떠드시던데 그래봤자 제가봤을때 비교급도 안되시면서

궁시렁대시는것 같네요....

아닌말로 안철수 의원님은 정당도 창당했고 백신이라도

만들었다치면 강용석은 지금까지 한게 뭐있습니까??

뭐 경기고 서울대 하버드 이런거 가지고 자랑질이라 해대는

시대는 이젠쫌 아닌것 갔습니다...

괜히 방송에서 정치쪽 이런거 얘기이제그만하시구요

방송도 이정도 하셨으면 꽤오래하신것 같아요

다 정리하시고 들어가서 쉬시는게 좋을것 같네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요