강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
쩝,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.02.08이상권 조회수 763

짤븐 소견에,조금이나마,우리 강적들의 시청률을, 높일만한,개나 쏘나 아는 아템하나,추천함다, 그거쓴,바로, 국회의원들의 특권,, 돈만밝히고 여기 저기 정체성이,혼란해보이는 아까운 용석이의 멋찐 말빨을 함 기대해보며 , 어쩌면 다씨는 정계에 진출 못할지도 모르는 그에게,,안타까운 마음에.함 던져봄다,, 아마도.2백가지가 넘는다들 하죠? 국민을,발 아래로 보고, 자기들의 특권엔,무감각을 넘어서 자물쐬를 팍팍,채우면서  말로는 국민,국민,,증말,,지겨우면서,혐오감 조차 든다,  pd나.작가들,, 함 파혜쳐보삼,,잼나는 얘기들이,무궁무진하게 넘쳐날듯함, 더불어,갑쑤의,,정리된듯하면서도 1시간후에 생각해보면 팩트가 틀린,그의 논평과  아무 의미엄씨.걍 들으면 무척 잼난,봉규의,말,,물론 중간에,맛조은 양념 팍팍 뿌리는 신영이도 있겠죠,. 후~ 쓰븐 쐬주한잔이, 이장면 까지 완네,, 씨리즈도 괸찬을듯 하네요,,넘 만으니,, 지금 전 송도의 멌찐 그리고 어쩌면 외롭지만 그래도 낭만이,넘쳐보이는 쓸쓸한 바닷가의 한 pc방임다, 에이,,,,,무쓴 글을,쓴거야? ,,ㅈㄴ 쪽팔린다,,쩝,,

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요