강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진심으로 강용석변호사님께 묻고싶네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.29김정아 조회수 961

잘안보고 싶은 채널인데 재방으로 한번씩 보다가 처음으로 글남겨보네요 

우선 다른얘기로 요즘악플땜에 복잡하게 해논건알겠지만 누구말처럼 권리를 가진 시청자도 이리 힘들게 로그인에 인증까지 받아가며

글쓰는데 출연료받아가며 출연하는 출연진분들 생각좀하고 얘기하셔야 하는거 아닌가요?

옆여자게스트 성희롱해대는 중절모아저씨하며(전 사회에서 누가저한테 그럼 바로 신고합니다) 정말 웃기지도 않네요.

김갑수님말하는데 중절모님(죄송이름을잘) 표정 참 제가 웃음나오대요 그걸찍어 방송에 보내는 편집자님도 멀 그닥

본론으로 오늘 본방송은 노무현전대통령얘기였는데요

갠적으로 정치에 관심도 없고 좋아하는 정치인도 없지만 그나마 아 저런사람이 리더로 있으면 정치도 한번 관심가지고 싶다했던 정권은

노무현전대통령이라고 생각했던 국민입니다

이런 생각을 저만한건아니라 보는데요

강용석님인가 그분 몇번 티비나오는거 보면서 나름 친근해지려는 찰나 참 기가막히는 말씀하셨네요

대통령감이라...

님이 엔딩에서 말씀하신 그 시청자, 국민들이 뽑은 대통령입니다

김성경님이 말한 국민이 뽑은 대통령이 앞뒤다 자른 대통령 못해먹겠다는말하는거하고

국민이 뽑은 대통령을 보고 한국민이 그것도 방송에서 대통령감이 못된다는 말하고 어떤말에 공감해야 하나요?

아무리 토론이라 하더라도 한국가의 대통령이였던 사람이였습니다

당신들이 이리저리 공굴리듯 말장난할수있는 이유는 멀까요

어떻게 국민을 짓밟은 다른전대통령들은 그발길질에서 피할수있는건가요

강용석님 갠적으로 하나만 물어볼께요

님이 생각하는 대한민국 진정대통령감이였던 대통령은 누구였나요?

이승만전대통령? 전두환전대통령?노태우전대통령?등등 아님 현박근혜대통령?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요