강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
수준낮은 연출 캐스팅 엉망에 볼맛 떨어진다 ㅠㅠ 휴...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.28이현주 조회수 781

원래 강적들 보는거 좋아했는데....

& 김신영도 원랜 다른 프로들에선 좋아했는데....

이 프로 의도 & 분위기랑 너무 안맞어서

김신영 강적들에 나온지 얼마간 봐주다가

이젠 보기 싫어짐 ㅠㅠ  

내가 좋아하는 프로의 전체그림 망쳐놓은 연출자 누구야.!!

웃기는 코믹요소 넣으려한건 알겠는데....

정말 감각 떨어지네 ㅋ 

TV시청자를 뭘로보고....이런 감각 & 질 떨어지는 "코믹요소 아무데나  갖다붙이기"식 진행하면

뭐 다 되는줄 아네 ㅋㅋ 

짜증나서 이 프로 이제 안볼꺼다 ㅋ

친구들한테도 회유 설득함ㅋ

진짜 짜증난다 ㅋ  휴....

내가 왜 이 프로보면서까지  김신영 얘기듣고 있어야 되나?!

전문성 정말 떨어지고 수준 떨어지네.....볼맛 싹 가심 ㅠㅠ

웃음코믹요소 넣고싶음 이 프로에 

다른 더 적합한 사람으로 대체해 주시길....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요