강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석 보시오. 자식이 보면 더 좋고....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.28주현정 조회수 1028

예전에 아나운서 비하 발언할 때부터 알아봤습니다만....언론에 나오고..국회의원 잘리고....자식들하고 나오길래...좀 착해졌나 싶었습니다.

역시 인간의 성품은 한번에 변하지 않는것을....

강용석씨 말은 똑바로 합시다.. 

몇가지 생각나서 말씀드리겠습니다.

첫번째 노무현 대통령 자질 문제..

전 대통령들은 그렇게 자질이 좋았습니까?

그래서 독재 하려고 유신 체제 하고, 그래서 비자금 쳐 드시고 깜방 가시고, 그래서 imf 체제 만들어 놓았고,

그래서 국민혈세로 지금 이러지도 저러지도 못한 4대강을 만들어 놓았습니까?

두번째 진행자로서 너무 막말하는것 아닙니까?  

노건평씨 지금 살아계십니다. 돈받아 쳐먹고 잘렸다....

와,..개구리 올챙이 시절 기억 못한다더니...

당신은 입주댕이 잘못놀려 잘렸잖아요...이런말은 진짜 당신의 가족앞에서 해야하는건데...당신이 한것처럼........

세번째 변호사여서 변호사 노무현을 감싼건 아닙니다.

당신을 보세요. 당신 잘릴때 한나랑당에서 감싸지 않았잖아요... 같은 국회의원들이 당신 짤리는거 찬성했잖아요.

네번째 그래서 문재인이 안된다...당신들은 서로 책 내면서 모임 갖고....

아이고 본인들이 지지하는 사람 영화 나왔으면 때거지로 가서 보고 트위트 올리고 당신들도 만만치 않게 했을꺼예요..

아무리 노력해도 국민들이 외면하는 경우가 있고...특별히 신경 쓰지 않아도 국민들이 지지하는 경우가 있습니다.

다섯번째 노무현 대통령이 스타로 됫다.

스타는 금방집니다. 잠깐 반짝일수는 있겠죠....그 잠깐 반짝임으로 대통령 불가능합니다. 또한 탄핵 되었을때도 다시 지지 한건 국민들이였어요.

돌아가신지 오랜시간이 지나도 향수를 갖게 하는건 단순히 스타만 된다고 되는게 아닙니다. 아세요?? 진짜 연예인들이 왜 불안해 하는데요...

말은 바로 합시다.

노무현 대통령을 바라보는 시각은 다를수 있다고 생각합니다.

하지만 할말과 안할말 구별좀 하세요.

주둥아리 함부로 놀려서 잘린거 한번으로 족하지 않나요??

노무현 전 대통령이 그만큼 언론과 국민과 가까웠기 때문에 언론의 자유를 허용 했기 때문에 단점이 노출되고 한건 왜 모르시나요??

단점이 없는 인간이 어디있겠습니까?? 그 단점을 절대 보이지 않으려고 아니면 진실을 숨기려고 언론을 억압하고 장악하고 진실을 왜곡하는 역대 대통령보다는 훨씬 더 나았다고 생각합니다.  

변호인 성공이 그렇게 눈꼴시럽고 운같고 그럼 만드세요. 영화....과연 역대 대통령에 대해서 영화를 만들어도 이렇게 될까요??

단순히 국민들이 이 영화로 노무현 대통령을 좋아하는게 아닙니다. 노무현 대통령이 그리고 찾았던 것입니다. 똑바로 아세요!!

억울하면 강용석 당신이 만들어요. 좀...만들고 해보고 말해...입주둥아리 놀리는건 스타급으로 하면서 행동은 안되는 인간!!

우리가 좋아한다는데...우리가 그리워 한다는데...우리가 그 영화가 좋다는데...왜 분석하고 왜 욕하고 난리들이야~~~

누군 현직대통령을 누군 박정희 대통령을 누군 노무현 대통령을....자기 스타일이예요...자기가 그냥 알아서 좋아하겠다는데 왜 난리세요..

왜 듣기싫게 막말을 하세요.....막말 좀 쳐 드시고....제발 그만 막말하시죠!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 박정균 2014.01.28 04:22

방송으로 이미지 변신하나했는데... 말 한마디에, 본인이 쓰레x라는걸 다시 입증하네요.