강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 소원 이루셨네요.~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.23윤민상 조회수 868

저같이 정치적 성향 없는 사람들도 좌파로 만드는 묘한 매력이 있는 프로네요 

변호인 영화 보고 참 감동에 복받쳐 있는데 찬물 제대로 부었네요

오늘 부로 제 리모콘에 tv조선 바로 삭제 했습니다.

또 거기 나온 mc 패널분들 강용석씨는 원래좀 비호감이었지만 확실히 종지부를 찍으셨고

그외 패널분들도 생각없이 토크하는걸보니 조금이라도 생각하고 발언을 했으면 좋겟네요

원래 좀 호감이었던 분들도 다 티비나오면 채널돌리고 싶은 연애인으로 바뀌었네요

약간의 출연료 보다는 생각을 가지고 발언을 조심스럽게 해주셨으면 좋겠네요.

그리고 어떠한 생각을 가지고 이 프로그램을 만드셨는지 알겠지만

예전에 시청자들이 아니고 국민이 아니라는걸 아시고 제작해주셨으면 좋겠습니다.

제가 느낀건 딱 하나 입니다.

역시 조중동. 역시 전파 낭비 오늘 자기전에 눈 귀 를 제대로 소독하고 자야겠습니다.

눈 버리고 귀가 먹먹해지는데 오염 제대로 시켜주셨네요.

다음부터 로그인 하는 일 없을껍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요