강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
제발 김갑수씨를 다른 진보 인사로 바꿔주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.01.23서영자 조회수 1037

TV조선을 많이 시청하는 사람입니다 거의 모든 프로를 보는데요 강적들도 정말 재미가 있어서 보는데요 딱하나 김갑수씨가 너무 걸리네요 

말도안되는 소리를 하니까 재미있게 보다가도 김갑수씨 어처구니없는 말을하면 체널 돌리고 싶어져요 2인자는 야당만한다는것도 김대중정권때 이인제씨를

이야기하던데 그때가 민주당이 여당인데 말도안되는 소리를 하질않나 이봉규씨가 좌파좌파 놀리면 본인도 우파우파 하면서 놀리면되지 극우라고

부른다면서 먼저공격하면서 진보는 항상 옳다는 식으로 이야기하며 재벌세습을 비난하면서 본인은 외국사례를 들면서 북한3대세습을 문제삼으면

왜 북한을 말하냐며 따지고 도박이 죄가 아닌것처럼 말을하지않나 이석기가 여론몰이 도구의 희생양인듯 말하며 전향한것 뿐이다는식이니 이런 사람을

어떻게 계속 MC로 놔두는지 아무리 책을 많이 읽고 지식이 많다고해도 그지식을 편향적인 사고방식으로 세상을 들여다보는데 좋게만 보이겠습니까

진보쪽에서도 합리적인 사람은 있는걸로 압니다 제발 TV조선을 계속 볼수있게 해주세요 신통방통이나 돌아온 저격수다는 조금 우편향적인 방송이지만

기분좋게 보기는 합니다 물로 헌터시리즈나 요즘 안만드는 드라마도 봤고요 다시한번 부탁합니다 김갑수씨 바꿔주세요 참고로 저는 중도 우파인듯합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지혜 2014.01.24 21:51

공감합니다. 정말 거슬리는 사람입니다.

• TV CHOSUN 서준헌 2014.01.23 09:39

동갑입니다 구색용으로 끼워 넣엇는 지 모르지만 너무 타당한 논리를 제시하면서 대화를 전개하지 못하죠