강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
[re]이봉규씨 점점 눈쌀 찌푸려지네요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.22이규호 조회수 847
>>

이봉규씨 팬이었는데 점점 볼수록 도가 심해지는 느낌입니다. 

인간적인 매력이 있는 사람인 줄 알았는데, 점점 바닥을 보여주는 느낌?

남자 여럿이서 여자 하나 놀려먹고 공격하는 거 정말 보기 안 좋네요.

김성경씨한테 왜 그렇게 막대하죠?

여자한테 자꾸 나이, 나이하는 거 정말 매너없고 유치해 보이구요,

김성경씨가 5,60대한테 인기가 있다고,

이 얘기할 때 김성경씨 속으로 싸대귀 때리고 싶은 거 참고 방송하시는 게 눈이 보이더군요.

나이 오십줄 들어섰으면 제발 좀 눈치껏 하시고 아무말이나 가볍게 내뱉지 마시기 바랍니다.

강용석, 윤창중에 이어서 또 큰 사고쳐서 보수를 욕먹이는 사람이 될까봐 걱정입니다.

저속한 농담말고 좀 예리하고 수준있는 강적들 프로그램으로 만들어 주세요.

날까로운 지적이시네요. 이봉규 박사님 스스로 자기 무덤 안파시길 기도 하고 있습니다. 

저 이봉규박사님 많이 좋아 하는 자칭 보수 입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2013.11.22 23:37

저도 이봉규씨 좋아하는데 보면서 불안불안하게 하네요. 강용석은 이미 보수를 떠난 사람이기 때문에 신경 안 쓰는데, 이봉규씨 조금 매너 좀 갖추고 자제 좀 해주셨으면 좋겠어요.