강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박은지 고정 패널로 출연시키세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.22서승원 조회수 1055

이소라씨는 뭐랄까 마네킹처럼 그림자 분위기라 

토크 프로에는 어울리지 못했던거에 반해

박은지씨는 활기차고 붙임성이 좋아 프로에 제격이네요

김성경씨야 푼수(나쁜 표현아님) 이미지로 화룡점정 이시고...

다음주 예고편 보니 권민중씨 나오시던데...

박은지씨 고정 패널로 쓰세요

봉규씨..

예능 프로지만 말 한마디 던질때 생각좀 하시고..

토론중에 껴들어 말 끈지 마시고...

모든 사물을 정치적으로 보지 마시고..

준석이는.준석이 생각은 어때...반말도 보기에 거북합니다.

위태로운 장면이 몇 번 보이던데 매사 언행에 신중하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 최상기 2013.11.27 18:34

박은지 모르면서 나대던데, 나는 반대입니다.

• TV CHOSUN 이은주 2013.11.22 23:35

박은지 반대!!

• TV CHOSUN 이규호 2013.11.22 10:33

동감 합니다.^^ 이봉규 박사님 좋아 하는데 위태로워 죽겠어요.