강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 재밌네요 특히 김성경씨 너무 좋아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.21최낙훈 조회수 884

어제 밤에 강적들 보았습니다 

결론적으로 말하자면 말장난을 하는 것 같지만 나름 참신하고 참 재밌네요..

특히..안경쓴 두 영감님들(이름을 잘 모르겠음) 마주앉아 싸대는 썰전이 참 재밌네요... 

김성경씨 빨간 원피스에 빨간 구두...입술도 도툼하니 말도 가끔 툭툭 던지는데 참 섹시하고...재밌게 하고 자꾸 보고 싶어 지네요...

그런데 강용석이는 왜 중립적으로 하는지 영 이미지 관리하는지 잘 모르겠네요..

그외 솔직하게 썰을 풀어대는게 ....시원 시원하니 참 좋습니다

앞으로도 계속 시청할께요...수요일이 기다려집니다

특히...김성경씨...참 좋아요....

40대 남자의 로망입니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 강동석 2013.11.21 18:38

30대 초반에게도 로망입니다.