강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규 박사님 아주 조아요,,,,추가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.14김동호 조회수 821

어제 방송은 이봉규 박사님의 과잉이 좀 부자연스러워 습니다. 

일단 김갑수씨와 토론 및 잘르기 발언시 한발짝만 나가셔으면 조으련만

두.세발자국 나가니 모양새가 좀 그러네요

이 방송의 핵심은 이박사와 감갑수 문화평론가 입니다

너무 각을 세우면 흐름이 편향이 될 소지가 있음

갑수님의 한마디에 알리처럼 하시기 바랍니다(알리: 벌침 한방으로 )

벌침이 안돼면 다음 기회에 준비하시는게 ..........

박사님 갑수님에게 10전 이면 7 이면 3은 갑수씨에게 넘겨 주세요

프로그램의 흥미상 맞습니다

이상 이봉규씨와 갑수씨 화이팅 입니다.

추신: 일부에서 김갑수 싫어 하시는 분 계신데 이해 해주시기를............. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요