강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들~ 시청률 10% 넘기려면...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.07이규호 조회수 1254

시청률 10%가 만만한게 아니죠? 

지상파 M본부 라디오스타가 7.4%로 아침마당과 공동1위 던데...

이봉규 박사 하고 김성경씨는 완벽한 호흡이고 김갑수님의 색깔이 점점 이봉규 박사 한테

끌려가는 느낌이라 더 분발 하셔야겠구...

강용석님은 조율 잘하고 계시고 이소라님과 이준석님의 색깔과 자기 주장이 많이 약하시네요.

좀 더 강하게 때론 부드럽게 밀고 나가주세요. 1~2회 보다는 3회분이 안정감 있고 재미 있었습니다.

다음주도 기대 됩니다.

강적들 파이팅입니다~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김수근 2013.11.07 14:04

김 성경씨 정말 예쁘게 생겻어요^^* 빨리 10% 나와서 시집보냈음 합니다^^* (봉규씨! 긴장하세요! 성경씨 눈독 드리는 능력있는 사람들 주위에 많습니다^^*)