강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
3회 정말 기대 된다 이소라누님이 중간에 무게 잡아주고 김성경 이봉규씨가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.01전재규 조회수 894

말 참 재미있게 하더군요 거기에 좌우 논객인 이봉규와 갑수의 한판 대결까지 이런 방송을 본적이 없습니다

노무현 참여정부때 청와대 비서 변양균이랑 불륜저지를 신정아 영입한다는 소식듣고 티비조선 고객센터에 확인전화와 항의전화까지 했던

시청자 였는데 2회때 보고 바로 강적들 애청자가 된것 같습니다

다음주 수요일 본방 사수 하겠습니다

더도 말고 지금같이 진행해주세요 갑수란 사람이 가끔 헛소리해서 좀 그렇지만채널a말아먹고 있는 이철희보단 나은것 같더군요 이봉규씨와 김성경씨의 입담

에  이봉규 vs 갑수 이구도만 잘 살리면 정말 대박날것 같습니다

거기에 너무 가볍지 않게 시크하게 이소라 누님께서 무게감 잡아주시니 더 좋더군요

강적들 롱런하세요

앞으로도 시청소감 자주 올리겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요