강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.11.01조일성 조회수 931

봉규 쒸  우끼씸다..ㅋㅋ 

채널 들리다  재방송 방금 봤는데 ..  확 올라오네요~

생긴것도 (죄송??) ~

약간 명량 만화에 나오는 사람 같이 생기심 ^^

썰전 챙겨 보다가  요즘 뜨문 한데..

강적들도 먼가 스타트는 괜찮아 보이심..

앞으로는 모르지만 ..

이거 쓸려고  회원가입  까다롭게 핸네...

그만큼 

황당 하지는 않지만  우껴 주시면 감사..ㅋ

밤 11시는 일하는 시간이라 본방은 못봐도 재방은 찾아서 당분 간 볼것 같음 ^^

추가로

강용석씨는 ...

방송 생활을 길게 가져가려고 그런지는 몰라도

약 함..

아나운서 들도 다 자기 먹고 살기 바빠  여기저기 눈알 돌리고 있음 ..

자꾸 위축 되면  정치나 방송에서도

이도 저도 아닌  ... 퇴출 됨 ..

요즘은

언로가  여기저기 많아서

기용과 퇴출의 힘이  시청자들의 힘이 상당히 강해 졌슴다....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요