강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
민생당 정대철의원이 저보고 이양반이 노무현이야! 이양반이노무현이야! 라고합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.06.18우정석 조회수 893
민주당이 저를키우면서 감시해온게 15년째입니다 제가 그당시 사실을밝힌 관상의실제모델이야기란책을발간하니 민주당해당행위라고 공격하길래 정대철의원에게 그리 기도하니 이양반이노무현이야!로 맞서주엇으ㅜㅂ니다 2005년 코스피지수가 7000에서 2000으로 뛰게만든 장본인입니다 노무현대통령이 2004년말 경제를안하겟다고선포한뒤조용기목사님도 교회는믿음이지경제가아닙니다로 경제를위한 기도를거부한뒤 제가 나서서 교회를설득해서 여의도순복음교회에서 3달이상을 나라와민족을위해 경제를위해기도해주었고 조용기목사님이 저에게줄을서서 다른교회 금란교회등 큰교회를 같이 나라를위해기도시켯고 이명박 말에도 제가다시나서서 700으로 내려간 코스피지수를 2000이상 다시오르게했고 그때는 여의도순복음교회만갔는데 성공해서 기독교경제운동이 그이야기를 다룬책이 관상의 실제모델이야기입니다 언제 궁금하면 불러주세요 저는 장애2급입니다 그런데 어지그일이가능한지 책에자세히나옵니다
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요