강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
시청소감.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.04.13유은주 조회수 1002
총선을 앞두고 마음의 결정 못한 분들 후보 고르는 노하우 듣고 실망했습니다.
균형과견제는 옛날 스타일인것 같아요 물론 무시 못할 부분이란 건 알겠지만, 변화는 없고 제자리 걸음 같아요
정당 뽑기 식 투표 그만 멈췄으면 좋겠어요. 매번 이런식으로 투표 해서 나라가 살기 좋아진 것도 아니고 ~~
그냥 일잘하는 사람 뽑으면 되는 거 아닌가요?
지겹습니다. 정당 정당 정당ㅜㅜ  좀 더 나은 세상이 되려면 저는 그냥 당보다는 일잘하는 사람을 뽑으면 된다고 생각해요.
그래야 너도 나도 한표라도 더 받으려고 국민을 위해서 열심히 일해주지 않을까요? 
TV매체에서 후보자에 대해 이태까지의 행보에 대해 간략하게 나마 알려주셨어도 좋았을 것 같았습니다. 물론 후보자가 너무 많지만요.
선거 전에 도움을 받고 싶어 강적들을 시청했건만 이번회차 방송은 아쉬웠습니다.

(0/100)
  • 카카오 kimgoo815 2020.04.19 13:48

요즘은 강적들을 민씨가 나오면 채널 돌리다 다시 보고 했는데 그마저 안보게 된다. 바지내리는 것이 연상되어 보기가 역겹다. 좋은 프로일수록 깨끗한자들만 나오게 하시라.