강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
탈북자 고영환씨의 탁견에 숨이 턱
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.08권오룡 조회수 1036
오랜만에 강적들 북한 얘기까지 보고 있는데 한국 언론이 북한 고위층들 목숨을 살린다라 머 그럴수도 있겠죠 곧 죽이려고 하다가 보도가 나가면 안죽이고 일부러 방송에 보이기도 할수 있겠죠 그런데!!!!! 김여정 김영철 김혁철인가 먼가 숙청이라면서요 헝가리 다뉴브강 사고 소식을 다들 신문 1면에 내걸때 당신들 조선일보만 1면 단독이라며 숙청 됐다면서요 그러고 몇일 후 하나 둘씩 얼굴 보이니깐 급하게 데려다놨다? 너님들이 그러니 욕을 바가지로 드시는거에요 정확히 확인 되지 않은 내용을 가지고 그 사고가 난 시기에 홀로 1면에 또 북한 얘기를 하고 있지 않나 다들 다뉴브강 사고 얘기할때 또또또 북한 정말 앵간히 회쳐먹고 찜쪄먹고 해처먹으세요 오보라고 다들 얘기하는데 기사쓴 기자라는 양반 변명하는 소리가 탈북자 고씨랑 어찌 토씨하나 틀리지 않을까요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요