강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
잘봤습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.29권오룡 조회수 1038
오늘도 북한 얘기는 패싱하고 앞부분만 vod로 잘봤습니다 북한 얘기는 왜 안보느냐? 똑같은 생각을 가진 3명의 스페셜게스트?? 무튼 3명이 나와서 어차피 또 북한까는 얘기만 이번주도 할터이니 패싱했습니다 앞부분은 대부분 패스트트랙 이슈더군요 1. 방송은 좀 더 정확성을 가지고 해야되지 않을까요? 문의장님과 임의원간의 성추행 논란을 타방송사에선 선후 관계에 대해 잘 설명 후 시청자의 객관적인 시각을 보여줬는데 유독 강적들만 자한당의 편에 있는거 같았습니다 풀영상으로 보면 처음엔 자한당 남성의원들이 문의장님을 못나가게 했고 그와중에도 나가시려하니깐 분명 여성의원이 막아야돼 라는걸 자한당에서 외쳤고 그러니 갑자기 임의원이 툭 튀어나와서 가로막으며 손대시면 성희롱입니다 라고 외쳤습니다 이 후 문의장님이 임의원의 얼굴에 손을 대시며 그럼 이렇게하는건 성희롱입니까라고 했죠 이게 팩트죠 결론 문의장님이 얼굴을 만지신건 잘못된부분 단 자한당에서 여성을 방패막이로 세웠고 그 여성 또한 남자인 의장에게 팔벌려 막았고 더불어 위드유를 뜻하는 흰색 장미를 들고 성추행으로 고발한다는 자한당의 자해공갈 코미디 잘봤습니다 2. 정최고는 오늘도 방송에 나오더군요 나름 제1야당 최고의원인데 강적들 아니면 마이크도 안주나봐요? 본인이 장외투쟁을 하자고 했고 그걸 황대표가 받아들여서 광화문으로 나갔다 경찰추산 만명 자한당 추산 2만명이 급히 모일걸 보며 잘 건의했다고 자화자찬을 하시더군요 질문 그 2만명 안에 태극기부대는 몇명? 또 각 지역당협위에 전체 소집령을 내렸다던데 소집령 받은 당원들중 온사람은 몇명? 청와대로 현수막들고 이동하는 풀 영상을 봤는데 100m 가는데 한 30분 걸리더군요 그것도 태극기부대는 가운데 보이면 안된다고 태극기 흔들지 말라고 왜죠?? 딱봐도 함께하는 집회였는데 태극기와 성조기가 사진에 함께 등장하면 안되는 이유는 머죠??? 극우처럼 보일까봐??? 태극기부대는 애국당을 더 지지해서??? 3. 이언주의 변신은 무죄를 말하면서 마치 이언주의원의 당원권 정지가 패스트트랙을 위한 기획처럼 보인다는데서 진심 웃음이나오더군요 이언주 막말 이라고 포탈에만 쳐봐도 뜨는 기사가 어림잡아 천개 이상은 뜰텐데 제가 기억하는 첫 막말 아무나 할수 있는 식당아줌마부터 자당 대표이자 정치 대 선배한테 찌질하다까지 결론 이건 정치를 떠나 기초적인 예의범절 자체가 없는거죠 그리고 이렇게 막말하는 사람들을 보고 관종이라고 합니다 관심종자! 어느 위인께선 하루라도 책을 않읽으시면 입안에 가시가 돋는다고 하시던데 이언주씨는 하루라도 언론의 조명을 받지 않으면 지랄발광을 해서라도 스포트라이트 한번 더 받는걸 원하시는 분으로 밖에 안보이고 자당한간다고 몇개월 전부터 계속 떠들던데 정치도의상 이런분들은 정치판에서 쫒아내길 바랍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요