강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
20대 여러분 진정하세요. 김갑수씨는 꼭 필요한 존재입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.28정규원 조회수 1352

20대 남성의 지지율 하락의 원인과 정치적 무관심의 이유를 

20대혐오의 관점으로 바라보시는 꼰대의 입장을 잘 설명해주시고 계십니다.

결과적으로는 방송에 나온 다른 사람들이 자신보다 더 똑똑하다는걸 스스로 증명해주시는 역할도 맡고 있는 것이구요 ㅎㅎ

그리고 강적들 제작진 입장에서 보면

정부 비판하는 내용다루고 있는데 저런 정부바라기 꼰대하나는 넣어줘야,

팩트에 기반한 공정한 비판을 할때에 정부 눈치 안 볼 핑계 하나 만드는 거잖아요?

사실 대학생활 내내 술만 퍼마시다가 얼떨결에 대기업 취직하신분들이

취업준비가 생존의 문제라는걸 어떻게 공감하겠어요 ㅎㅎ;

21세기에 들어서 뉴딜정책은 효과적인 단기경기부양책입니다!!

라고 외치는 어르신이 아직도 있다는게 믿겨지지 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이미 필드에 나가있으신 전문가시니까

취업준비하느라 미시거시경제학, 경영학 등등을 열심히 공부만 하고있는

저보다 잘 아시겠죠 ㅎㅎ;;

갑자기 떠오른 생각인데

저는 무능한 사람이 다른사람 무시하는거보면 어이가 없더라구요

아 그냥 떠오른 생각이에요 ㅎㅎ;

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요