강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
편파방송 너무 티남 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.10.03김복중 조회수 1548

그냥 누가 봐도 정부 까는 편파방송임 ㅋㅋ

패널들 구성부터가 점점... 

TV조선이 원래 그러긴 했지만, 예전보다 너무 심해졌네요.

김성경 진행부터가 이미 편파적으로 흘라가는 느낌임~

갑수형 있을 때보다 더 해 어떻게 ㅋㅋ 

이래서 JTBC 잡겠나? 

저만 그렇게 느낌? 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동욱 2018.10.27 22:38

저두 님처럼 느낌 이 게 시사방송임 ? 전원책 정경미 꼰대들 앉어놓쿠 먼 시사 방송한다꼬 티브이조선 아니랄까바 너무 티남

• TV CHOSUN 원여정 2018.10.07 12:09

조선일보는 공정방송이라는 말을 모른다고 합니다.

• 네이버 박영균 2018.10.04 12:26

김민전 교수 당신 보수 논객 이면서...진보 논객인척 하다니...부끄럽지않소..

• 네이버 박영균 2018.10.04 12:20

조선답다..패널들이..진보논객이 어디있냐..보수와 극우들을 데려다놓고..지들끼리 웃고 떠드네....어이상실...