강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 명대사 또 하나 나왔네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.16변우현 조회수 1323

신안 섬 사람들 욕하지 마세요에 이어서

"댓글 다는 사람들은 잘못이 없어요 매크로가 나쁜거지" → ????????

강도는 잘못이 없어요 칼이 나쁜거지

음주운전은 잘못이 없어요 술이 나쁜거지

성폭행범은 잘못이 없어요 거X기가 나쁜거지

라면 먹으면서 보는데 진심으로 격하게 뿜었습니다

아마 자기가 말해놓고서도 순간 이게 뭔소린가 싶었을 겁니다

그동안 김갑수씨에 대해서 토론 주제에 대한 지식 부족과 근거없는 뇌피셜 선동으로

방송하차하라고 몇번 항의글 올렸는데

지식 부족이 아니라 지능이 부족한걸 모르고 그동안 함부로 말했던거에 대해서 김갑수씨께

진심으로 사과드려야 할거 같습니다 앞으로도 강적들 꾸준히 출연해주시고

그렇게 싫어하시는 박근혜식 유체이탈화법 앞으로도 많이해주세요

응원하겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요