강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨 이야기 들어보니까 문재인 대통령이나 임종석 비서실장 같은사람들은 종북빨갱이가 맞는거 같네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.03정해철 조회수 1450

기무사가 과거 보안사 시절에 정치를 했으니까 문민정부 이후에 어떤일을 했는지에 관계없이 정치하는 기관이다?

월남패망에 희열을 느끼신 공산주의자 문재인 대통령이나 북한을 추종하는 행위들을 해왔던 주사파 임종석 비서실장 같은사람은 앞으로 수구보수가 된다한들 평생 빨갱이 소리 듣고 살아야겠네요

인권 중요하시고 범죄자들 용서하시는거 중요하다고 하시지 않으셨나요?

이번 방송에서 한 말만 들으면 한번 나쁜짓한놈은 영원히 나쁜놈이니까 때려죽여도 마땅하겠네요

또 어떤 말도안되는 논리로 반박하실지는 모르겠는데 제발 이중잣대 들이밀지 마시고 좀 일관성있게 방송하셨으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 네이버 배훈 2018.08.10 13:48

월남패망에 희열을 느끼신 공산주의자 문재인 대통령??? 가스통이나 들고 나가세요. 퍼드 날리지 마시고...

• 구글 갈릭 2018.08.08 23:53

이분 명예훼손으로 고소해야 될것같아요