강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정말 한심하네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.07.12양승철 조회수 1439

도대체 김갑수라는 분은 왜 앉아 계신가요?

전문성 없는 지식으로 여론에 감성팔이를 이용한 희한한 논리. ㅋㅋㅋ

오늘 방송도 법률적인 이야기를 설명하려면 전문적인 지식을 가진 분을 모셔서 반박해야하는데 계속적으로 여론이 이러니 안 된다는 감성팔이.

물론 현 정부가 지향하는 정치행태 이긴하지만...

왜 김갑수 안 내보내면 불이익이 생기나요?

정말 자주 보는데, 각 분야의 전문적인 반론이나 주장을 듣고 싶은 1인이 글을 남깁니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2018.07.12 19:15

(4) 커피를 추출해서 마신다고 자랑하지를 않나... 말이 쉬워 김갑수를 진보 패널이라고 하는데 말꼬리 물고 딴지만 걸고 비아냥 거리는 것이 진보라는 것인지...

• TV CHOSUN 김도균 2018.07.12 19:12

(3) 있습니다. 전두환의 아들 출판사에서 하는 와인 파티 참석한 것과 현대가 3세 집에 가서 고급 오디오 들으면서 이야기 나눈 것 자랑을 하지 않나 자기는 고가의 커피머신에서

• TV CHOSUN 김도균 2018.07.12 19:11

(2) 종영된 프로의 마지막 린다김 편에서는 린다김 친구라고 나와서 MC질문에 대신 대답하고 린다김에게 이런거였죠? 하더군요. 이전 강적들 보면 김갑수의 언행불일치를 알 수

• TV CHOSUN 김도균 2018.07.12 19:09

(1) 그래도 요즘 김갑수는 전변호사 겁나서 조심하는 편 입니다. 이전에는 여기저기 종편 출연해서 들었던 것을 자기 지식인냥 옮기기도 했지요 뿐만 아닙니다. 대판인생이라는

• TV CHOSUN 강동석 2018.07.12 13:08

왜 앉아있긴요 ㅋㅋㅋ문슬람대표 아닙니까? 보통사람들하고 생각이 다른 의견도 일단 들어보는거죠. 얼마나 한심하고 말도안되는 소리하고있는지 말이죠. 무식한 좌파들의 대표라 생각하고