강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 씨는...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.06.28오은교 조회수 1568

내가 강적들보다가 열받아서 글쓰려다가 설치뜨는거보고 관뒀다가 를 몇번이나 반복하다 결국 가입했다.

대체 김갑수씨는 정체가 뭡니까?

비호감에, 좀만 보면 아는것도 별로 없는거 티나는데 대체 왜 여기저기서 방송타는겁니까?

이사람 뭐 백이 좋습니까?

진짜 이사람나오면 채널돌리는거 많아요

뭐 저기선 대중문화평론가라고 나오고, 어디선 정치평론가라고 나오고

근데 아는건 없고...

전문가라고 나오는데 하는 일은 멘트 정리하고 진행하고 있어요?

맨날 숟가락만올리고...

대체 이사람 정체가 뭡니까? 국장이예요?

제발 이사람좀 빼주세요

좌우가 문제가 아니에요

이사람이 나오면 대화흐름도 깨지고 수준도 떨어지고,,

혹시 이사람을 차세대 무슨 논객으로 미는거라면 그만둬요

매력이 없어요 비호감형이라고요

(0/100)
  • TV CHOSUN 강동석 2018.07.12 12:48

꼴갑수는 그냥 욕받이입니다. 문빠들의 대표란 작자가 생각하는 수준이 저정도밖에 안되는구나하고 한심하게 생각하면 됩니다.

• 네이버 김옥순 2018.07.11 23:30

너무나 동감합니다. 다른 패널들이나 손님들에 비해 아는 게 없는 것이 평범한 시청자들도 금방 알 수 있는데 어떻게 고정 패널로 나오는 지 도저히 이해가 안갑니다. 프로그램 격하..