강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
PD가 낙하산인가요 ? ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.04.26이진순 조회수 1100
전원책이분 누가봐도 상식이 부족하고 누가봐도 반대의반대만 있고 논리는 있는척 하지만 말로만 하는 논리고 다 늙어서 아마 대한민국 걱정이 없는 사람 출연료 먹을려고 하는 그럼 기생충으로 보입니다 저런 사람이 TV에 나오는거 자체가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 피디양반도 어지간히 아이디어 없고 생각 없나보네요 ㅋㅋㅋ 자기 소신이 그런거라면 말 못하겠는데 ㅋㅋㅋ 진짜 답없는 프로그램 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 내 썩은 눈좀 씻어주세요 이따위 방송 만드는데 돈 쓴다는게 웃깁니다 ㅋㅋ 불우이웃에 헌금이나 하세요 배운 사람들이 출연료 먹을려고 헛소리 하는거 토나올꺼 같아요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2018.04.26 06:22

앞에 대상을 잘 못 적은 것 같군요. 전원책이 아니라 김갑수로 바꾸면 맞을듯 하군요. 그리고 이다위 방송이라면서 챙겨 보는 것은 좀 이상한 것 아닌가요? ㅋㅋㅋ