강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
근데 현대랑 다스 2008년이랑 15~16년 비교한거요. 무슨 논리인지..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.24이승호 조회수 888

보다 기가 차서 그러는데 다스만 보지 말고 현대차도 성장률 보세요.

이명박 재임뿐만 아니라 박 노 김 누가와도 비슷할껍니다.

그리고 더군다나 IMF로 폭탄 받은 2008년이랑 비교하는건 너무했다는 생각이 드네요;;

더 웃긴건 이명박 재임기간이 13년까지 인데 15~16 그래프 가지고 설명하시는건 무슨 논리입니까?

다스를 박근혜가 키워줬다고 주장하시는건가요?

게다가 현대차가 급격하게 성장한 시기가 2011년 일본 동대지진때인건 아시죠?

일본차 생산라인이 올 스톱하고 독보적인 성장 이루면서 올라간건데

무슨 그래프 하나 띄워놓고 이거보라고는 현실에서 너무 동떨어진거라고 봅니다.

일자리도 마찬가지로 현장에서 이루어지지 화이트보드 현황판만 쳐다본다고 해결되지는 않죠.

저라면 현황판 쳐볼시간에 현장 애로사항 청취하려고 하겠네요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요