강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경 이분 교체좀 해주세요 진짜 자기 보고싶은것만 보는 사람이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.22김대환 조회수 1244

정미경 이분  전직 검사시라면서요? 그런데 사고 수준이 저정도인가요?

하나만 물어볼게요 검사시절 누구는 봐주고 누구는 수사하고 이런식으로 검사직 수행했나요?

오히려 대통령이면 더 높은 준법정신을 요하는게 당연한거고 잡범들은 목숨걸고 수사하면서 전직 대통령은 대충 덮고 넘어가야됩니까?

이글 보면 발끈하겠죠? 난 대충하고 넘어가자고 한적없다고? 정미경씨 2~3주전 방송 돌려보세요 당신이 말하고있는 말투나 방식이 대충 덮고 넘어가자는겁니다

나같이 정치에 관심없는 인간조차도 이명박 전대통령이 잘못한건 아는데 계속 변호하니 역겹습니다 국민들 마음은 압니까?

대통령이 뭔데요?  대한민국 국민의 한사람 아닙니까? 대통령은 신입니까? 대톨령이 잘못을 했으면 사면이고 나발이고 없이 더 엄격하게 처벌해야되는겁니다

윗물이 맑아야 아랫물이 맑은겁니다 윗물이 개판인데 아랫물이 맑겠습니까?

시대를 제대로 보세요 시대가 어떤 시대인데 자기편 옹호합니까? 국민들을 바보로 압니까? 똥인지 된장인지 구분 못할까봐요?

어느 정도 잘못을 했어야 넘어가주지 자기 재산 늘릴려고 대통령 된 사람을 옹호한다는게 말이나 됩니까?

자유한국당이고 민주당이고 제발 자기 편 잘못한것까지 편들지 마세요 진짜 없어보이고 똑같은사람으로 보입니다 정신들 챙기세요

당신들 정치 이따위로 하라고 표 주는거 아닙니다 뉴스에서 정치인들 비리같은거 나오는거보면 이제 정말 토나옵니다

제발 법을 더 엄격하게 만들어서 쓰레기 인간들 다 처리해주세요 진보고 보수고 쓰레기들은 없어져야됩니다

정미경씨 제발 나오지마세요 그냥 공천받고싶으면 자유한국당에서 공천 줄 사람한테가서 친하게 지내시면 되지

방송나와서 뭔짓입니까 검사까지 한사람 수준이라고는 도저히 보이지 않아서 몇주전부터 보다가 열받아서 글 한 자 써봅니다

반성하세요 지금 본인이 하고 있는 말들이 진짜 객관적인 말인지 아닌지 검사까지한분이 사안을 너무 주관적으로 보시네요

글고 tv조선은 정미경씨 왜이리 내보냅니까? 시청자들이 한명도 아니고 여러명이 보기 불편하다하면 교체도 생각해야죠

어느정도 얘기를 해야 받아들이죠 잘못한사람을 봐주라는 식으로 애기하는데 어찌 가만히 있습니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 류재홍 2018.03.28 05:53

도대체 논리도 없고 이상한 주장만하는 이런여자가 왜방송에 나오느지 이해가 안되네요

• TV CHOSUN 박성득 2018.03.26 12:56

님의 말씀에 전격 동의 합니다 나라의 지도자 급은 더욱 강한 법의 잣대를 들이대야 합니다, 전 대통이니 봐주자 ? 지들은 멋대로 하고 그만두니 이런일 앞으론 없도록하고 넘어

• 네이버 정준석 2018.03.26 12:24

보수 괴멸 시키려는 세력은 여기 있습니다... 저런 패널들의 우기기 보면 정말 보수 무너질것 같네요.. 보수지지자가 봐도 참 한심합니다.

• TV CHOSUN 김정래 2018.03.24 20:14

미치광이 갑수는...??

• 네이버 김능환 2018.03.23 14:05

진짜 욕이 안나올수가 없음. 패널들 토론하면서 고객도 끄덕이고 아니다라고 생각들때도 있지만 정미경 이사람은 논리도 없고 눈알만 부릎뜨고 진짜 애만 보면 그냥 입에서 욕만나옴