강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경씨가 최선입나까
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.21문효선 조회수 1549
토론프로인데 대화법이 저래서 어쩌죠 자신의 주괸적 견햬를 차분히 토해내면될뗀데 눈을 부늡뜨고 싸우듯 토론의 기본이 1도 없는 듯... 시청하고픈데 대안이 없나요 TV조선 쯧쯧

(0/100)
  • 네이버 김능환 2018.03.23 14:04

진짜 최악의 패널 - 유일하게 보는 시사토론 프로그램인데 정미경 나올때마다 진짜 TV에 리모컨 집어 던지고 싶다. 저런사람이 국회의원 2선에 검사라니 어휴

• TV CHOSUN 김진경 2018.03.22 11:42

정미경의원님이 최선입니다~~~^^ 젤 팩트발언~~

• 네이버 김대근 2018.03.22 10:28

대부분 국민들이 초등학생들도 `쯧쯧` 거리는 MB문제를 전혀 다른 시선으로 보는 정미경씨... 총기를 잃고 자전거탈때를 생각하는 이재오씨... 출연료 주나요? 제발 쫌~~TV조선

• 네이버 최현수 2018.03.22 09:25

나두 보수지만 저렇게 우기는 보수페널은 반대합니다 쫌 바꺼주세여 챙피합니다 똑똑한보수가얼마나 많은데 저런사람을 데리고와서 토론을 하니 진짜 답없네요 혹시 피디가 진보신가여 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 정상기 2018.03.22 00:20

역시나가 역시나네요 정미경은 어떻게 검사생활을 했는지 눈에 딱보이네요 어떻게 저런 생각을 가지고 검사를 했는지 이전 정권이 이해가네요