강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경 정말 말도 안되는 소리만 하는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.18이해규 조회수 1334
이사람 기본적인 자질이 없는 여자네요. 수구꼴통도 이정도 꽉 막힌 여자는 정미홍 이후로 처음이네요. 이여자는 지금 이명박한테 나오는 범죄 증거는 안보이고 검찰이 터는 것만 보이나 봅니다. 뭐라고요? 털면 안 걸리는 사람 없다고요? 아니 털어서 지금 이명박 정도로 나올 사람이 있을까요? 이여자는 대한민국 사람들이 다 이명박 정도로 죄짓고 사는지 아는 모양입니다. 상식이 있다면 일단 이명박의 드러나는 범죄 증거에 대해서 지적을 하고 비판을 하는 게 먼접니다. 일개 제과점한테도 돈을 받았는데도 일언반구도 못하고 지가 한 때 있었다던 검찰만 입에 거품 물면서 헐 뜯고 쯧쯧.. 대한민국 검찰 지금 어느 때 보다 일 잘하고 있습니다. 당신 같은 사람이 있었을 때 검찰이 아니오. 정미경 이여자 제2의 정미홍이리고 봅니다. 그리고 뭐 이명박이 결국엔 무죄가 나올 거라고? 당신 나중에 이명박 유죄 받으면 어쩔거요? 그정도 판단력이면 변호사 그만 둘거요? 전원책은 이런 사람에 비해선 참 양반이예요. 제작진은 보수쪽에 좀 더 수준 있는 사람으로 교체좀 해요. 정말 진보쪽 사람들 양반들입니다. 김갑수씨 내가 보기에는 김갑수씨 생각이 나랑 거의 같은데 정미경 말도 안되는 소리 해도 그냥 다 참더군요. 정치 9단이라는 박지원 할배도 정미경 헛소리해도 그냥 참아주는데 오죽하면 시청자들이 글을 쓰겠습니까? 홍준표나 정미경 이런 수준의 사람들이 보수를 대표한다고 하면서 사람들 눈에 자주 띌수록 보수는 망합니다. 정미경 교체 강력히 요청합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민수 2018.03.22 02:57

명박이 여친도 저렇게는 안감싸겠네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 정신이여야지 정미경처럼 말할수있는지 도저히 이해가안감ㅋ

• 네이버 류재홍 2018.03.18 16:05

동의합니다 세상에 털어서 먼지안나는 사람 없다고 검찰수사 폄하하는 상식이하의 사람이 방송에서 시청자 혈압오르게하고 암튼 꼴보기싫네요

• TV CHOSUN 박성득 2018.03.18 14:09

저도 찬성 입니다, 검사 실력과 지성이 그정도이겠지요?