강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경전의원님이 이글을 꼭 읽었으면 좋겠다는 마음으로 글을 씁니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.15안준민 조회수 1573

안녕하세요. 의원님 강적들을 1화부터 시청해온 애청자입니다.

언젠가 부터 의원님이 나오는 강적들을 시청해왔는데요.

모든 진행자 분들이나 게스트분들이 항상 옳바른 얘기를 하는건 아니지만

이번 정미경 전의원님에 발언들은 정말 너무 화가납니다.

제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 이름바 반대? 성향에 있는 김갑수작가님이나 게스트로나온

박지원의원님이 해주셨으면 했지만 ..하지 않으셨기 떄문에 이렇게 글을 올립니다.

박찬주대장 얘기를 했는데요

저는 이얘기가 모든걸 답해준다고 생각합니다.

의원님 이문제는 너무 쉬운얘기입니다.

갑질사건으로 시작한 검찰의 압수수색 이죠

압수수색을 하는데 뇌물수수정황이 있으면

당연히 처벌받아야되는게 아닌가요?

이게 말입니까?

대한민국 육군 대장이란 사람이 공관병들 상대로 갑질을 한것도 모자라

뇌물 까지? 당연히 처벌받아야되는게 아닌가요?

그로 인해 피해받은 우리 병사들과 군인들은 국민이 아닌가요?

의원님꼐서 갑질은 사라지고  뇌물만 남는다고 하셨는데요

당연한겁니다 . 검사출신 전직 국회의원인 정미경의원님이 당연한걸 모른다?

정말 재미있네요 이건 상식을 벗어난 얘기라고 밖에 생각이 안듭니다

마치 박근혜전대통령 정권당시 상식을 벗어난 정권이였는데 그떄 생각이듭니다. 

박찬주 대장은 육군대장입니다. 작전 사령부 사령관까지 했던 사람입니다.

저런사람이 뇌물을 받았다? 결국 피해받는건 병사들입니다.

의원님이 하시는 말씀을 비유해보자면 소매치기범이 현장에서 잡혔습니다.

소매치기범의 집을 수색해봤더니 여러가지의 지갑이 나왔습니다.

그럼 현장에서 잡힌것만 수사하자 밖에 생각이 안듭니다.

꼭 이글을 읽었으면 좋겠습니다.

나와 생각이 다른 사람의 얘기는 듣지말아야지

나를 욕하는 사람은 만나지 말아야지 했던 분은 박근혜 전대통령이였습니다

박대통령은 탄핵과구속을 당했습니다.

전미경의원님은 박대통령과 다른 분이셨으면 해서 이글을 올립니다.

응원합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박성득 2018.03.16 12:13

동감 입니다, 저는 마누라와 싸웠어요 저여자 목소리 되도 않은말 한다고 여자가여자목소리 땡꽁때꼰하다고 정말 듣기싫다고 엠비가 죄가없다 한다고, 채널 돌리랍니다. 쌍