강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경씨좀 그만 보고싶네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.15김동진 조회수 1352

목소리부터 쌩때스는 목소리 아주 듣기 거북하구요. 본인의견이 다 맞는거라 우겨댐. 국민의견은 듣지도 못하는분이 무슨 시사패널을하나요?과거에도 정치헌금받았으니 처벌하면 안된다 논리는 검사했던 사람이 할소리인가요? 그냥 헌법없애자고하세요. 나오는 게스트한테 매주 소리지르고 본인의견맞다고 쌩떼쓰고 ...맞는말이면 들어줄수라도 있겠는데. 하나같이 국민대다수에 반하는 헛소리임.

강적들 진짜 다보는사람인데. 진짜 보기가 싫습니다. 얼굴 모자이크처리라도 해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정상기 2018.03.22 00:07

진짜 정미경은 논리도 없고 자기만의 세계에 빠져사는 사람같네요. 국민 언급할때마다 누구를 말하는 건지 그리고 수준낮게 돌아가신 사람 계속 들먹이는데 참 수준이 그렇네요

• TV CHOSUN 김동진 2018.03.15 11:55

전 이념을 떠나서요. 그냥 싫은데요? 뭐가 인신 공격이죠? 님 입장을 대변해주는사람이 싫으면 인신공격임? 난 !!!얼굴보기 싫소이다.뉴스에서 일반인 모자이크 처리하면 인신공격임?

• TV CHOSUN 김도균 2018.03.15 04:17

아무리 이념적으로 다른 입장이라지만 한 사람의 목소리나 생김새를 가지고 비난하는 행위는 비열한 행위 입니다. 인신공격은 삼가해야지요

• TV CHOSUN 김도균 2018.03.15 04:14

정미경씨가 이정당 저정당 옮겨 다니는 것은 마땅치 않지만 그래도 강적들에서 가장 이론적이고 현실 정치에 감각도 있는 패널 아닌가요? 정미경에 대적할 진보 패널이 필요하겠군요

• TV CHOSUN 김동진 2018.03.15 02:52

피눈물 흘립니다. 맨날 서민 어쩌고하시는분이 이런건 무죄랍니다. 과거도 그랬으니 무죄라네요...진짜 강적들 보다가 이사람나오면 건너뛰기 하도해서 내용이 뭔지 모르것음.