강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
논리적이지만 비논리적인
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.01박영길 조회수 1013

이번에피를 시청하면서 참 어이가없는 의견을 보았네요

홍현익씨가 오늘했던 말중에 어이가정말없어서 이렇게 와서 글을쓰네요

지금이 전시상태이기때문에 천안함.발목지뢰같은건 적장에게 죄를 묻는건 논리적이지않다구요?

그렇게 논리로따지면 적국에 관광가고 못산다고 공장지어주는건 논리적이던가요.

어떠십니까?님논리는 제말장난한번으로 끝났습니다.이런식의 말장난을 지금시기가아니라

평소에 한다면 머 그런사람이다라고하겠지만 천안함유족의분노를 얘기하는데 그딴식언행을 하다니요.

어때요?홍현익씨가 하는말이 논리적이맞나요?계속 대화 .압박하며 특수한상황이 지속되었으니 그런식으로

간단하게 논할수가없는문제니 넘어간다고쳐도 제발 할말못할말 시시분간좀하시고 살죠.

저같은경우 북에서 내려온 그 양반이 내려오든멀하든 별로 생각도없었지만 그런식의 말장난이 논리적이라뇨;;어이가없어서 글남깁니다.

그리고 강적들제작진님들 패널추천해도될까요?전희경.하태경의원 괜찮은것같던데요. 특히 전희경의원의 그 전투력은 

강적들이나썰전같은곳에서 볼수있는기회가없네요 전 자유한국당지지자도아니지만 전희경씨만큼 논리적이고 말잘하는 의원드물죠.

기회되면 한번 초대해주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태형 2018.03.02 08:15

전희경이라...답안나오는데...

• TV CHOSUN 김민수 2018.03.02 00:51

뭐라는거야ㅡㅡ전희경이가 논리적이라고? 밑에 글들좀 보고와서 얘기해 아줌마가 빼애액거리기만하지 논리는 무슨 개가웃겠다 하태경은 봐줄만하지만 전희경은좀 빼줄래?