강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경은 상전나라 미국으로 어서 떠나길
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.23김경미 조회수 1109
김갑수가 미국은 우리 상전 아니거든요 하니까 정미경 "굉장히 위험한 발언을 하고 계시네요"란다. 하, 참나.. 정신머리가 어떻게 되었나요? 미국이 우리 상전입니까? 속국이예요? 우리가 미국 식민지입니까? 돌았어요? 우리나라의 주권을 뒤흔드는 발언을 하는 정미경 국정원에 끌고가서 사상검증 좀 해봐야 할 거 같은데요? 이 매국노 아줌마 하차 안시키고 또 출연시키는 이유가 뭐죠? 토론 매너도 없고 헛소리나 떠드는 아줌마. 미국은 우리 상전 아니다 한게 왜 위험한 발언이죠? 아줌마가 더 위험하구만. 김갑수 발언 듣고 미국이 전쟁이라도 일으킨답니까? 말끝마다 빈정대고 되도않는 꼬투리 잡는 아줌마! 나이 값 좀 하세요. 현송월 노래 듣고 김영남이 로켓발사 떠올리고 눈물을 흘렸다니 ㅋㅋㅋ 소설을 쓰세요. 망상수준이네. ㅋㅋㅋ 이게 정미경 수준. 옆에서 위험한 발언이죠~ 하면서 거드는 전원책 챙피하지도 않습니까? 박근혜, 최순실 사태 때는 '올단두대'를 외치며 인기관리 하더니 얼마 안가서 180도 태세전환. JTBC에서 하차하더니 이젠 여기와서도 웃기는 소리 하네.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민수 2018.03.02 00:57

댓글 다는것들 보면 진짜 노답이네 미국과 한미동맹 굳건히 하고있대도 저난리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 트럼프나라가서 살던가 제발 가주라 제발

• TV CHOSUN 김민수 2018.03.02 00:56

그럼 우리가 미국 눈치보고 살아야된다는거니? 그럼 미국이 북한하고 다를게뭐냐? 북한은 핵으로 우릴 위협하고 미국은 강대국인걸 내세워 우릴 압박하는데 둘중 뭐가 더 낫냐는거냐?ㅉ

• TV CHOSUN 변재범 2018.03.01 00:22

문벌레들 많네. 그것도 또 기집이네. 넌 북한가서 살아라.

• 페이스북 Andrew Kim 2018.02.27 04:11

우리가 미국의 속국이냐 아니냐 다지는 것은 정미경이 아니라 문재인에게 가서 물어야지. 문재인이 김정은 친서 받고 여건을 만들어서 회담하자는 것은 미국 허락 받아야 한다는 것이거든.

• 페이스북 Andrew Kim 2018.02.27 04:10

정말 더러운 현실이지만 현실은 현실로 인정해야지 말꼬리 잡는 것은 소아병적인 투정이지. 과거에도 미 소 양 대국이 편갈랐고 지금은 세계 유일 패권국인 미국에 붙어야 살 수 있단다