강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
평창올림픽 좀 알고 뭐라 하세요 전원책 할아버지^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.22이가은 조회수 1051
어제 방송에서 “평창올림픽 마스코트 누군지 잘 모르는 사람들이 많다. 왜냐면 한국이 이번 올림픽에 홍보보다 북한에 더 중점을 두고 있기 때문이다” 라고 하시던데 수호랑 인기 많아요^^ 전원책 할아버지보다 더 인기 많은걸요^^ 유튜브에 수호랑 쳐봐요 동영상 조회수 무지 많지 자신이 관심 없어서 모르는 거면서 모르는 사람들이 많다느니 그 이유가 북한에 더 신경써서 그렇다느니 몰아가지 마시죠^^ 그리고 수호랑도 그렇고 평창올림픽 이벤트나 카톡 이모티콘 같은 것도 배포하면서 알리려고 무지 노력했거든요 그것도 할아버지 혼자 모르신 거지^^ 자신만 모르는 거면서 모두가 다 모른다고 생각하지도 마시고 그런 이상한 이유 대면서 까내리지도 마세요 적어도 비판을 하시려면 사실에 근거해서 비판하셔야지 그건 비판도 아니고 그냥 눈 감고 귀막으면서 “아 몰랑 그냥 싫어”라고 하는 듯한 느낌밖에 들지 않네요

(0/100)
  • 네이버 조창현 2018.02.28 23:33

전원책이는 원래 그게 컨셉이예요 김진이보다는 좀 나은듯,,,

• 페이스북 Andrew Kim 2018.02.27 04:17

유치하기는... 기껏 댓글이라고 몇자 갈리면서 말 꼬투리나 잡고 비아냥 되는 수준 하고는... 당신은 안 늙을 것 같지? 애송이 주제에...ㅋ