강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경 아줌마 때문에 가입했습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.22김지민 조회수 1159

정미경 전 의원 하차 요구합니다.

정말 TV조선...저질이네요 제가 이 프로 왜보는지 아십니까?

정미경 전 의원 같은 사람이 사람들은 편향적이게 만들고 말도 안되는 논리와 억측으로

선동하는 것을 어떻게 하는지 알아야하기에 봅니다.

근데 이건 아니죠 미국 예찬론자에요? 미국아니면 우리나라는 안되나보죠?

뭐하자는 거에요 지금 토론을 하자는 거에요? 목소리도 듣기 싫어요.

본인들은 그렇게 잘해서 이명박근혜 정권 그딴식으로 운영했습니까?

입만살아서 떠드는거 더이상 보고 싫습니다. 하차요구합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 변재범 2018.03.01 00:20

문벌레냐? 뭐 이딴게 방송에서도 기어나오네. 말세네 . 말세. 너는 북한가서 살아라.

• 네이버 조창현 2018.02.28 23:32

동의합니다 정미경이 좀 안봤으면 좋겠네요

• 페이스북 안재승 2018.02.23 05:12

미국아니면 안돼 이 정신나간 여자야 이런것도 투표권을가지고 한 인격체로 대우를 받고앉았으니, 빨갱이가 대통령이 되버리는거 아냐

• 페이스북 안재승 2018.02.23 05:11

ㅈㄹ 떠네ㅋ

• 페이스북 Andrew Kim 2018.02.22 18:21

듣기 거북한 소리 하면 저질이고 하차 요구하는 소아병적인 것들이 더 저질이지. 미국 아니면 되는지 안되는지는 문재인이 김여정에게 했던 말에 다 나와있단다. 모르면 조다인거고.ㅋ